!!! Plan der Klimaschutzwoche

Wann? Vom 17.02.2020 bis 21.02.2020

Wer? Die Klimaschutz-AG + Frau Schwegel + Herr Schmiedel

Planung der einzelnen Tage:

Montag: Die AG geht durch die Klassen und gibt nochmal Bescheid +   14:15 Uhr Foodture Fortbildung für die Lehrer*innen (nur für die angemeldeten Schüler*innen!!)

Dienstag: Dingetausch in den Pausen und am Anfang der 7. Stunde in der Aula. Getauscht werden Dinge wie Bücher, Deko, Schmuck… etc.

Mittwoch: Filme zum Thema (die Lehrer geben Bescheid wann)  Filme: Tomorrow + Eine unbequeme Wahrheit + Plastic Planet

Donnerstag: In der 1. + 2.Hofpause nur für Mädchen in der A 116 „Rote Pausen“ Müllvermeidung bei der Monatshygiene  + 7. Stunde Müllsammelaktion auf dem Schulhof mit anschließendem Kuchenessen

Freitag:     Öko-Frühstück in der 0.Stunde und in den Pausen „Resteessen“. Brötchen sind vorhanden sonst bringt jeder selber etwas mit (regional, biologisch)

Wir hoffen das ihr alle zahlreich erscheinen werdet