letzte Änderung: 26.04.2021 11:10

Ab dem 03.05.2021 werden auch die Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 7 bis 9 im wöchentlichen Wechselmodell unterrichtet (bei ausreichend geringer Inzidenz). Damit gilt dann auch für die Abschlussklassen der abwechselnde Präsenz-/ Distanzunterricht.

Der Stundenplan aller Schülerinnen und Schüler ist über web- Untis einsehbar.

„Wechselmodell“:
– Jede Klasse wird in 2 Gruppen aufgeteilt.
– Jede Gruppe wird in einer Woche im Präsenzunterricht nach aktuellem Stundenplan unterrichtet. In der darauffolgenden Woche findet Homeschooling/ Distanzlernen statt.

Bitte beachten: Grundsätzlich ist das Betreten der Schule nur mit der Bestätigung eines negativen Selbsttests (Testung 2x pro Woche) möglich.

=> Pressemitteilung MBJS

Informationen zur Notbetreuung (FAQs, Elterninformation, Antrag) können auf der Homepage des Landkreises Barnim unter folgendem Link abgerufen werden. => LK Barnim

Hygienekonzept: Hygienekonzept_Corona_JWvGS_2020_2021_10032021

Entscheidungshilfe für Eltern bei Krankheit/ Unwohlsein ihres Kindes