13.Eberswalder Stadtlauf

Auch in diesem Jahr nahm unsere Schule erfolgreich am Stadtlauf teil.. So konnten im 4,1 km Schülerlauf bei optimalem Wetter und sehr guter Organisation alle Jahrgänge in der Mannschaftswerung vordere Plätze belegen!

In der Klassenstufe 3 und 4 belegte das „Goethe 3/4 Team 2 „( Ansorg, Morad, Schröter, Dowidat ) den 1. Platz und das „Goethe 3/4 Team 1″( Ewald, Grothe, Katzschner, Puls) den 3. Platz.

Das „ Goethe 5/6 Team 2 “ ( Mahlendorf, Morad S., Nehls, Morad A., Barrey) erreichte den “ 2. Platz und das „Goethe 5/6 Team 1 “ ( Regling, Baier, Walther,  Faizi, Dadaeva) den 11. Platz.

Aber auch der Jahrgang 9/10 war erfolgreich!

So konnte das Team “ Mephisto“ ( Morad, Goitescu, Dadaev, Millhahn) den 3. Platz und das

Team “ Auerbach“ ( Dadaev, Gusewski, Suhrow, Starke ) den 10. Platz und

das Team „( k)ein Osterspaziergang “ ( Reinhold, Mischka, Badran, Geze) den 11. Platz belegen!

Herzlichen Glüchwunsch allen Teilnehmern und auf ein nächstes Mal beim 14. Eberswalder Stadtlauf!!!